Ah! Queria asas!


Faltam-me asas

Para voa de encontro às estrelas
E forças para te levar comigo
E te apresentar as constelações no firmamento
  Azul.
Descansar contigo nas nuvens
E sob a luz do luar te amar
Na imensidão do céu estrelado...
Ah! Queria asas!
Para voar para o meu amor...
Será que tu não tens as asas que me faltas
Para me acolher
Nos teus braços e me levar contigo
Ao céu do seu amor perfeito.
Quisera eu ter as estrelas
Que enfeitará minhas noites
Sob as asas do seu amor.