Se minha voz calar-se...
Izaura N. Soares
 
Se minha voz calasse...
Calaria apenas por um momento
Não suportaria tanto silêncio.
Estar perto de você, sentir sua
Presença e não te poder tocar
Não te ter; é morrer lentamente!
 
Se minha voz calasse...
Calaria apenas por um segundo
Para que eu pudesse te olhar,
Pudesse sentir os seus olhos me
Acariciar e o meu amor por
Você seria profundo.
 
Se todas às vezes eu pensasse...
Pensasse em desistir de você
O mundo desabaria diante de mim,
A dor dolorida não teria mais fim.
E nunca mais veria o amor renascer!
 
Sendo assim amor, compreenda,
Esse sentimento vem cheio de emoção
Amar-te-ei com toda a paixão.
 
Desejo que você entenda
Que quando se ama um sonho
Não existirão gritos sufocados
Que permaneçam calados
Dentro de um coração apaixonado!