UM DIA

Um Dia

Dispense o que não é bom,

Despreze o que não tem valor,

Abra as janelas e as portas,

Pro verdadeiro amor,

Não reclame um dia que nunca encontrou,

Alguém legal,

As vezes você não viu,

Ou não quis ver,

Porque será que passou?

Porque será?

Ainda és parte de tudo que me faz forte,

Pois do amor restou a falta que ficou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/01/2009
Código do texto: T1369724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.