DÉBORA (ASSIM SE PÕE O SOL)

Débora

(Assim Se Põe o Sol)

Não pense no passado, viva o presente,

Construa o futuro,

O que não deu certo, não foi pra nós,

Tentamos juntos, fizemos o melhor,

Veja qual o caminho, siga por onde o sol aquece,

Se ele nasce pra todos,

Certamente também brilhará pra nós,

Procure os erros, renove as esperanças,

Tudo pareceu tão real,

Você viu esse filme também?

Afinal não foi tão mal assim,

Apenas terminamos o que na verdade não começamos,

Com a mesma certeza que o sol apaga o brilho da lua e das estrelas,

Toda manhã eu me sinto tão só.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/01/2009
Código do texto: T1369707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.