Minha Alma em Você

Eu queria ser uma brisa

Para o teu rosto tocar...

Ser o brilho dos seus olhos

Para em tuas emoções estar.

Eu queria ser as suas lágrimas

Para em tua face rolar...

Ser o mel de sua boca

Para em teus lábios gotejar.

Eu queria ser seu sangue

Para em tuas veias caminhar...

Ser o seu coração

Para sentir teu pulsar.

Eu queria ser a sua pele

Para sentir teu queimar...

Ser os seus pelos

Para sentir teu arrepiar.

Eu queria ser a sua fonte

Para tua alma banhar...

Ser a sua água

Para tua sede saciar.

Ah! como eu queria ser

O seu ar a respirar...

Ser o seu prazer

Para sentir teu Amar!

(Dolandmay)

aut- 05-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/01/2009
Código do texto: T1369699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.