Primeiro beijo...

Primeiro beijo...

(Valquíria Cordeiro)

Foi doce!

Singelo...

Simplesmente belo.

Teu beijo,

por mim tão esperado,

mas que naquele momento,

foi-me sorrateiramente roubado,

de um jeito tão peculiar...

Foi mágico!

Demorado e apaixonado,

como um suave veneno,

que quase matou-me

de tanto amor....

(05/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/01/2009
Código do texto: T1369685