Direção perigosa
Na curva sinuosa do meu corpo
Embriago-me no teu prazer
Tornando minha direção perigosa
QUE ME FAZ SUSPIRAR DE PRAZER
TUA MÃO DESLIZANDO NO PARAISO PROIBIDO
TUA BOCA É A MAÇA COM VENENO
QUE GOSTO DE MORDER
NO TEU CORPO VIAJO NAS DELICIAS
QUE ME ENTORPECE DE PRAZER
ESCUREGANDO NAS MINHAS CURVAS
NA ESTRADA PERIGOSA DO TEU PRAZER...
DELIRIOS E LOUCURAS
DESEJO VOCE...
NAS CURVAS PERIGOSAS
DO MEU CORPO...
RISCO QUE GOSTO DE CORRER
TUDO POR VOCE
AMOR DOS MEUS SONHOS...
REALIZO EM VOCE.