DECLARANDO MEU AMOR
Hoje declaro a você,
que sem amor eu nada seria.
Que você, pode não ser tudo que eu queria,
Mas talvez seja mais do que mereça.
Declaro meu amor com simplicidade
E clareza, e com toda a leveza de minha alma.
Declaro que meus olhos enxergam, através dos
seus, que nos seus braços quero me perder
Em desejos meus.
Declaro que meu amor não te dará
Um status social,financeiro,um mundo de sonhos prontos.
Mas te dará um coração, puro e verdadeiro
Fiel e escudeiro,que te fará sonhar.
Declaro que as mãos que te fará caricias
Te promovendo delicias, será a mesma que
Vai segurar suas lagrimas, e suas mãos.
Declaro que se hoje eu te amo,se o amanhã
Existir para mim nascer,te amarei mais do
Que ontem.
Eu te amo, com os meus erros e acertos
Desse mundo ofereço-lhe uma riqueza
Única:
Um coraçãozin cheim de amor procê
Oce aceita?
(Fernanda Maia)