Não posso ficar longe dos teus olhos...
Teus olhos, meu amor, esses teus olhos,
Tem o brilho das noites enluaradas...
... Teus olhos cor de mel...
O teu olhar é único no mundo
Pois só ele consegue falar, quando me fitas,
Palavras suaves que não são pronunciadas
Pois não há linguagem que as consiga expressar:
São ditas com alma e o coração...
São o sentir...
Ah! Essa linguagem que é desconhecida
E jamais pronunciada em vão...
Nossos olhos se procuram
Com a mesma ânsia incontida
Do beija-flor procurando o néctar na flor...
Nossos olhos falam... Eles beijam...
Eles sussurram mil palavras de amor
Em uma língua estranha aos demais...
(Apenas nós a sabemos conhecer!...)
Nossos olhos se encontram e se unem
E se amam, se completam, se insinuam,
Como o perfume na flor...
O teu riso é como água murmurante
De regatos cristalinos em frescor...
Tua presença é alegria... É encanto,
É magia e é ternura, meu amor...
Vem! Sonhemos...
Nossos sonhos povoados de lembranças
Não encontram amarras... São crianças
Despertando para o Amor...
Há pureza nos teus olhos, nos meus olhos,
Nossos olhos, um só sonho, um só Amor...
Ah! Os teus olhos...
Em fitando-os, hei de morrer assim, ó meu Amor!
E verás como eu partirei sorrindo...
Não me negues teu olhar, meu doce amor...