Seguir, sem Olhar para Trás
Eu disse: não rastejo por amor!
E também nada me causa mais dor...
Amar-te independe da tua presença...
Para amar, não é necessário sentença!
Pensavas que eu atravessaria o mundo por ti?
Só por ser a melhor coisa que neste mundo vi?
Podes ser a melhor, mas não és a única que existe...
Porque achas que por ti, me tornaria triste?
Não tenho a ti, mas tenho a vida...
Tenho esta minha alma querida...
Tenho este vento que me visita...
Tenho esta minha força que não me limita...
Tenho o canto dos pássaros todas as horas do dia...
Tenho esta chuva que cai e sempre me fez melodia...
Tenho este coração tão imenso e apaixonado...
Tenho este espírito vibrante... Desmascarado!
Não sofreria por ti, pode acreditar! Oh, que ingenuidade!
Meu tempo é curto, não estacionaria por banalidade!
A vida é assim: uns vem, outros vão...
E sempre cabem tantos amores em meu coração...
Amo tantas coisas, meu querido...
Pensavas que choraria por a ti ter me rendido?
Viveria bem contigo... Mas sem ti sempre vivi tão bem...
Iria chorar e sofrer fazendo-me mal? Não faria isso por ninguém!
A questão aqui não é o que eu viveria contigo...
Mas sim, o que tu viverias comigo!
Não pudeste constatar com meu convite ao telefone?
Eu sei quem sou... O que sabes de ti além de teu nome?
Eu sou o que sou e não sou um personagem!
Eu posso tanto ser santa como devassa em libertinagem!
E tu? O que pode ser? Mais um na multidão?
Isso tudo é tua vida? Uma encenação?
Eu escrevo sobre o que sou sem constrangimento...
Sou Alma Revelada: não uso de fingimento!
E tu? É realmente o que diz com tanta intensidade?
Ou tu és apenas um produto fugindo de sua realidade?
Eu convivo muito bem com dois ex...
Sou civilizada... Tenho consideração e sensatez...
És tu quem deve viver triste a lamentar...
É um personagem de uma vida, que vive a desejar!
Sinta-se triste e rasgue tua alma, meu bem:
Pois tu vives uma mentira e és incapaz de amar alguém...
Para amar alguém é preciso antes amar a si...
Eu me amo muito, por isso posso amar a ti!
Chore...Não me faça perder meu precioso tempo...
És tu quem tem mil e uma razões pra começar um lamento!
Eu sou assim: legítima... Autentica... Assumida...
Assuma-se! Deixe de sonhar e faça melhor por tua vida!
Tenho um coração grande demais pra sofrer por uma pessoa!
Não é por um só que minhas palavras da alma soa!
Meus melhores sentimentos eu direciono para a humanidade!
A ti... Eu amo, mas não mereces um amor de verdade!
São Paulo, 05 de Janeiro de 2009.
Obs: Tudo tem prazo de validade: namorado, amigo, irmão, marido, gato, cachorro, papagaio, problemas, alegrias, chuva... Enfim: tudo passa!
Ps: Seu presente que ficou para este ano, também passou:para ter um sonho realizado é preciso dedicação!