Hoje eu vi uma estrela...
Hoje eu vi uma estrela...
Esta estrela esteve em minha mão
Por alguns breves momentos...
Mas a Luz que ela irradia é tanta
Que, quando a estrela se foi,
Mil pontinhos luminosos,
Como pequeninas estrelas
Ficaram brilhando,
Não só em minha mão
Como em todo o meu ser...
E eu me tornei, de repente,
Um grande luzeiro,
Uma luz com os sete matizes do arco-íris...
Uma luz que canta...
E essa Luz não se apagará jamais...