PRECISO TENTAR
PRECISO TENTAR
Adelia Mateus
Preciso tentar entender o amor,
mesmo que seja ilusão de sonhos,
sonhado em noites mal dormidas.
Preciso tentar para acreditar,
mesmo que o destino mude,
meu caminhar pela vida.
Preciso tentar seguir os sentimentos,
que afloram neste coração triste,
mesmo sabendo que é brincadeira.
Preciso tentar esquecer o tempo perdido,
dando chance ao hoje, e não ficando
como era antes, um amor oculto.
www.adeliamateus.com