O amigo que eu encontrei
Amigos surpreendem,
chegam nos momentos inesperados.
Em noites de lua cheia...
velam por nosso silêncio,e quando se
pronunciam,falam de amor e carinho.
Quando felizes,concordamos.
As vezes até brigamos,mas o sentimento de
amor amigo,permanece intacto,
pois é baseado em confiança e admiração.
Choram de saudade,
riem de tudo e de nada, e até
ciúmes sentem, pois amigos
são amigos ,e o sentimento que os
une é forte.
Assim sempre será,
Amizade feita de carinho,amor amigo,
e uma confusão que só nós entendemos,
mas cultivada em amor que jamais será abalado.
Amigos para sempre e mais alem.
*-**-*
P.S. Pedro,saia logo dessa cama.Você não
combina com enfermidade. Se me perguntasse,
eu te ensinava...não é AVC , é ABC...
xiiiiiiiiiiiiii acho que é infarto.Seja lá o que for...
Sai logo dessa cama meu amigo.
Sentimos demais sua falta.
Beijo em seu imenso coração!
Desejo-lhe um ano novo de boas notícias,
saúde restaurada, muita alegria e muito amor.
Beijos!
Mariah Bonitah
05/Jan/2009