Mar Morto
 
Só você me faz feliz
Sou apenas um aprendiz
Na arte de amar
Sua fonte que alimenta
E me sustenta
Eu diria espécies compatíveis
Invisíveis ao vento morno
No mar morto que flutua
Peles que se brônzea
Até o pôr-do-sol
De noite o firmamento
Com as estrelas, o julgamento
Fomos absolvidos e perdoados
No naufrágio sobrevivenos
Estamos livres para o amor
Para sempre que assim seja
Eternos amantes
Puros e inconseqüentes
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 05/01/2009
Código do texto: T1369499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.