si tu me amas

Só em ti, para o sempre serei feliz,

Historia que presenti muito antes de viver m mim,

Porque só em ti, encontro o que já perdi,

Tu es em mi, a minha grande felicidade.

Se tu me amas eu serei a tua esperança

Que jamais irá morrer

Neste amor sem fim

Tu seras sempre a minha alma

Acordar paraisos de paixão e paz

Sei que só os poderei encontrar

Nos meus dias junto a ti

Se tu me amas

Eu serei essa esperança

Que jamais quererá morrer

Neste amor sem fim

Tu seras sempre a minha alma

Jamais querera morrer

Abraça me ate ao final

Dançarei se me amas

Fazes da realidade a magia de sonhar

Dançarei se me amas...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/01/2009
Código do texto: T1369447
Classificação de conteúdo: seguro