Lágrima

Candy

Emoção forte

Uma lágrima quente desce a face

molhando o rosto

Lavando a alma

Sai do peito o sufoco

desce pelos olhos a lágrima

Alivia a dor

purifica e acalma

Lágrimas

Gotas cristalinas

se não fosse você

meu coração explodiria

De amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/04/2006
Código do texto: T136943