O que seria?

Um abraço ao cruzar o corredor

Uma fuga do trabalho, buscando o esplendor

O vigor do diálogo mantendo a fé

As inovações diárias, não só chá ou café.

Qualquer dia apresentar-lhe o chantily

Numa manhã ensolarada, com o beijo de uma fada

Ensurdecendo o paladar ao som do bem-te-vi

Vigorando o início do dia já amada

Pensamentos sobre agrados

Pipoca, algodão doce melado

Inspirar conto infantil

Buscar o entardecer varonil

Deleitar-se sobre as penas de ganço

Sonhar imaginando o real

Contorcendo o corpo sonolento eu danço

Ao som do mais simplório recital

Envaidecer sem necessidade

Deixa saudade

O fim sempre chega

Pior que o pérola negra

Manter é que são elas

Tornam-se feras

Alvo os pensamentos não são mais

Em nada se distinguem dos animais.

Bárbara de Paula

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 05/01/2009
Código do texto: T1369400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.