Pelas Vitrines Noturnas

Passeio...

Vago à noite...

Desfilo pelas vitrines noturnas te buscando...

Surgem as imagens, os vultos... e você onde andas?

Te localizo entre as imagens.

Demonstras intranquilidade...

Sonhos? Pesadelos?!!!

Loucura minha?

Loucura, loucura, loucura...

Busco razões para não viver nossos momentos,

Nossos desejos...

Me entreguei, me encantei com você!

Apenas não entendo.

Ou não quero aceitar...