Sentada a Beira-mar

Olho para o mar

Vejo o horizonte lá longe que nos separa...

Te busco no mar, não te encontro...

Onde andas?

Aparece-me uma jangada... Que trará?!

Esta ansiedade, essa saudade é por demais dolorosa.

Venho aqui renovar lembranças de nossos passeios?

Talvez.

Sentir novamente tua presença, me acariciando, me beijando?

Ah! Hoje apenas quem me toca é o vento!!!

Que necessidade de sua doce e envolvente presença!