E Eu Jurava Que era Sério...

Hoje você chegava...

Mas as horas passam, voam e você?

Por que deixar-me a espera

De uma presença que teima em existir?

Como me preparei...

Parei para este encontro!

Programei meu corpo a tua espera...

Ele te esperava...

Ele sonhava...

Ele queria...

E eu jurava que era sério!...