Amor Eu e Voce

hoje me pergunto como cheguei onde estou...

talves seja pelo carinho que voce tanto me demonstrou...

siguia nesse caminho, sempre na solidão...

hoje tenho voce que abriu pra mim seu coração...

se me permitir nele sempre vou está....

graças a voce que tanto demonstrou me amar...

hoje sou grato por tudo que representa pra mim...

não lhe trago ouro nem prata...

mas trago o puro e simples amor que sinto dentro de mim...

não é tudo que posso te oferecer...por isso vou continuar...

continuar essa caminhada que comecei na solidão...

e hoje com voce ao meu lado ardo de paixão....

linda como as estrelas e bela como uma flor...

simples como uma nuvem e tão linda como o amor...

sonhos tão perfeito, se realizem pra voce...

hoje me sinto tranquilo pois econtrei a estrada para viver..

por isso que meu corpo arde de paixão...

a cada beijo seu me sinto sem direção...

sei que meu coração com voce sempre que estar...

na certeza que cada dia vai te amar te amar e te amar....

te amo jucilene voce é minha vida...

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 05/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1369335
Classificação de conteúdo: seguro