por que?


Belo Horizonte,MG,14/11/2005

Porque partiste antes que
eu reafirmasse meus votos,
novamente o amor chegasse
as juras eu renovasse,
um novo tempo nascesse,
qual estrela que morresse
e anos- luz depois brilhasse?
Encontro marcado,
desejo incendiado,
e o fogo apagado
e o sonho negado,
registro de morte,,.
Adeus sem adeus,
sei que nossos eus
depois desse corte,
hão de se reunir...

Então até breve,
na alma,a neve
faz tempestade
bloqueia caminhos,
mas eu caminho...

Todo o carinho
guarda-me a alma,
lembro,calma,
o prazer
o ser,
o ter...

Por que não pude partir
contigo no mesmo instante
em que a Morte,a bipartir,
nosso coração ,que amante
ao outro estava colado
arrancou-te aqui da terra?
Qual o ciclo que se encerra?
Ah,não seguir lado a lado
traz um vazio constante...
Na cabeça,um grande nó,
agora que sigo só,
a saudade a atormentar,
um século num instante...

Por que?...