RITUAL DA PAIXÃO
Eu e a suscinta liberdade
Em círculos de intimidade
Encontramos todo prazer
Tão louvada pelos sábios
Domada distantes desejos
É um possuir da Lua Cheia
Em noite regada à vinhos
E deitada em lencóis de prata...
Luiza de Marllac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br