Eu te amo...
Sinto você,
Na pureza das estrêlas,
Na gota de orvalho,
no brilho de meus olhos...
Percebo você,
nas batidas de meu coração,
na música que canta o vento,
no céu e todo universo...
Desejo você,
no calor de meus braços,
em minhas noites insones,
no abandono de seu beijo...
Sou você,
em meu corpo apaixonado,
em chamas de amor pecado,
quando amanheces a meu lado...