DAS PAIXÕES EM VENTRE

Filhos de meus traços

Desenhados num só espaço

Permitido papel e caneta

Filhos tão amados - paridos

Feto e afeto tão grudados

Revirados fatos da vida

Gerados em minha barriga

Guardados dedos estalados

Crescem tal qual bebês

Copulados paixão vermelha

Sangue sem identificação

Ventre sem tantas razões

Nasceram versos e versos

Todos são amados e como

Gerados minhas entranhas

estes filhos enclausurados

numa folha de papel de riscar

No amor feito da tinta de muito amar...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/01/2009
Código do texto: T1369149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.