Minha vida, meu único amor

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

Será que vai ser sempre assim,

Esse amor que não sai de mim.

Que machuca o meu coração,

E me faz perder a razão.

          Eu estou desistindo de viver,

          Porque não posso ter você.

          Estou deixando tudo para trás,

          Porque preciso de você demais.

Meu coração está em pedaços,

Não posso aceitar o meu fracasso.

Nada mais faz sentido,

Se não posso ter você comigo.

          Minha vida, meu único amor.

          Escuta minha súplica, por favor.

          Te amo e não sei sem você viver.

          Não me deixe aqui para morrer.


Como é possível controlar,

O que não é possível negar.

Como é possível seguir,

Se nem mesmo tenho aonde ir.

          Não resisto a tanta saudade,

          Não suporto a sua maldade.

          Simplesmente eu não consigo,

          Você não podia ter desistido.

E quando eu voltar aqui,

Ainda vou insistir,

Que você não pode esquecer,

Que sempre amei você.

 

05/01/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/01/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1369137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.