PAIXÃO E LOUCURA !!!

Nas madrugadas solitárias, o silêncio é absoluto

Só consigo ouvir a minha respiração ofegante

Caminho pela casa como um fantasma perdido

Meu pensamento disperso me leva pra muito distante!

Fecho os olhos e me vejo voando mundo afora

Como uma águia em busca de amor e abrigo

Neste vôo imaginário me sinto leve e livre

E consigo em segundos te sentir aqui comigo!

Chego sentir tua presença encostando-se ao meu corpo

E um calor inesperado vai me tomando pouco a pouco

Sinto teu cheiro, teu perfume exalando no ambiente

Consigo imaginar teus braços me abraçando como louco!

Neste abraço eu me entrego sem nenhum medo

E consigo ouvir as batidas do meu coração acelerado

Fecho ainda mais os olhos, preciso te sentir de verdade

Não quero imaginar que eu tenha me enganado!

Reluto em abrir meus olhos, eu sei que você está aqui

Aconchego-me nos seus braços ainda mais

Encosto a cabeça em teu peito e ouço tua respiração

Sinto um misto de calma, agitação, de desejo e de paz!

Sei que não estou sonhando e que você está aqui

Inteiro pra mim nem que seja apenas em meu pensamento

Amando-me com carinho, desejo, paixão e loucura

E de uma forma estonteante sou feliz por um momento!

05.01.2009