HÁ…
Um grito no vácuo
Que chama por mim
É um som do meu sonho
Que me faz realizar etereamente acordado
Porque há sonhos belos assim…
Há…
Um murmúrio
Que me indica
Que nunca estou só
Esse ruído doce
É o som
Da Tua voz
Há…
Ás escuras
Um longo e claro pensamento
São as nossas ideias
Que se fundem na noite
E que de dia
Me dão alento
Há…
Uma história por contar
Uma história por escrever
A Nossa
Que feita entre as estrelas
Um dia…
Um dia…
A luz dum dia
Há-de ver…
Há…