DIÁRIO DE UMA SONHADORA

Tudo começou como apenas bons amigos... um elogio aqui outro ali, um abraço de bom dia, um beijo de felicitação e assim foi indo... crescendo...... e sem perceber tornando-se algo mais...

Insinuações... e-mails envolventes... abraços quentes... beijos mais freqüentes... olhares insistentes... elogios eloqüentes...

Aí, cai-se na real e percebe-se que as coisas estão indo por outros caminhos... caminhos sinuosos, perigosos, mas também gostosos...

Como é bom aquele friozinho na barriga... (pensei que nunca mais sentiria isso...) como é gostoso o ar faltar ao ver alguém... pena o proibido ser tão saboroso...

Meu corpo involuntariamente dá sinais de excitação... é uma euforia de adolescente que acelera o meu coração!!!!

Aí, vem também o medo, a falta de coragem... e o sonho se desfaz... algo tão profundo e ao mesmo tempo tão fugaz...

Assim é o desejo, a paixão... por um outro alguém...

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.