Efêmero Momento

Um suspiro breve

Curto o bastante

Para conter a eternidade

Um pouco de cada vez

Menos de um segundo

É bastante dá tempo de sobra

Para mudar o seu mundo

O reino do instante

É mais vasto que julgamos

Foi por um triz

Mas esse triz é tudo

Que faltava

Quando o pouco

Se faz muito

É que se eterniza no tempo

O fugaz momento

Em que o mundo escapa

Pelos dedos em um lampejo

Só quem já sentiu a dor

De quase chegar lá

E ver a porta dos sonhos

Se fechar na sua cara

Entenderá a falta que o

Pouco pode fazer