Mudança?

Eu não mudei a rotina,

Os acontecimentos me surpreenderam,

Deixados alguns trejeitos de menina

Outros conceitos me apareceram...

Eu não escolhi estar distante,

As condições nos afastaram

E eu soube que dali em diante

De ti meus olhos nunca desgrudaram...

Não foi por opção que te conheci,

Foi por pura presunção do destino,

Porém não nego que foi por ti

Que tomei as rédeas do meu caminho...

Se houve, neste meio tempo

Uma mudança em minha vida,

Só pode ser sobre o sentimento

Que guardo por ti, minha querida!!!

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 10/04/2006
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T136901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.