Quero-te...
Quero o homem que tu és...
Quero ter a certeza que me quer...
Quero que seja o sol que brilha
Nas minhas manhãs...
As estrelas do meu céu
Que brilha mesmo estando distante...
Mas que brilhe todas as manhãs...
Ou que sejam presente todas as noites
No meu céu azul.