Poemetos
Lágrimas
.
Não sei rimar lágrimas
mas posso cortá-las ao meio
com um verso de amor.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
Ausência
.
Ausência
insana, ingrata
que faz das horas
tristes sagas...
.
Sirlei L. Passolongo
___________________________________________________________
Reticências...
O silêncio
de bocas
após pronunciarem
eu te amo...
Um beijo.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
Viver
.
Vivo entre chão
e estrelas. Vez em quando
alcanço a lua..
Vivo inteira. Dores e risos.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
Chuva
Se a chuva
vier de repente
e não tiveres abrigo
não fuja... São bençãos
dos anjos lavando tua vida.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________