Passou, passado...
Voce passou por mim
Passou assim, passou assado
Passou, passado...
Mas não passou simplesmente
Passou pungente
Passou presente
Ainda está aqui assim marcado
Ainda está ali assim passado
Está de um jeito que não sai mais
Está num peito que dói demais
Está nas entranhas de um coração
Que agora sangra tamanha paixão
Voce passou por mim
Passou assim, passou assado
Passou, passado...