Fugaz
Não fujas teu olhar do meu
Meus olhos estão aflitos pelos teus
Não me deixe totalmente no escuro
Sem a luz do teu amor estou em apuro
Não fujas do silêncio que te envolve o coração
Na verdade, este silêncio é paixão
Nâo te escondas no supremo egoismo deste amor
Não deixe que eu sinta tanta dor
Não fujas deste fogo que te inflama
Deixe que esta chama te faça delirar
Delirar de desejo insaciável
Venha me amar, e que este amor seja inviolável
Não fujas de mim...
Eu te quero
Eu te espero