SONHOS

TE SINTO DENTRO DE MEUS SONHOS

COMEÇO A TRANSPIRAR

É UMA LOUCA BUSCA

NÃO CONSIGO TE ENXERGAR

CONTINUO MINHA CAMINHADA

POR ENTRE AS ALAMEDAS DE MINHA ALMA

DESEJO VOCÊ

TRANSPIRO VOCÊ

TE ENLOUQUEÇO COM MEUS BEIJOS

BEIJOS DE ROSAS ...DE ESTRELAS ...DE LUAR ...BEIJOS TERNOS ...

DELICADOS DAQUELES QUE SABEM AMAR

NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

NUM VOO ERÓTICO

ENCONTRO ENTÃO VOCÊ

SEGURANDO AS MINHAS MÃOS

ME ACARICIANDO .. BEIJANDO ..MEXENDO EM MEUS CABELOS ...

NÃO ERA SONHO

TE VI ENTÃO !

VIVER È SONHAR

É TER A CHANCE DE ACREDITAR

QUE TUDO PODE SE REALIZAR !

VOCÊ ESTÁ PRESENTE AQUI NO MEU SONHAR .

VOCÊ É LINDO ...

VOU TE AMAR!

*******************************************************

AUTORIA : MARLENINHA CASTILHO ROMA

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/01/2009
Código do texto: T1368859