PAIXÃO DE CONDOMÍNIO

Aquela cena corriqueira de um cenário rotineiro, agora já se transformou;

Foi dentro do elevador que um simples prédio se tornou um paraíso;

Ali eu permaneceria se preciso, somente admirando quem já me conquistou;

Pois quando ela entrou, o seu encanto resolveu morar comigo!

Dilacerou toda vontade de avistar o que há além do condomínio;

Estabeleceu-me no predomínio daquele show de sedução pela piscina;

Deusa romana com sorriso de menina, que nas escadas me faz tropeçar como menino;

Leva-me ao mais completo desatino e até o meu sonhar domina!

E agora ando pouco lá por casa e dou incertas nos elevadores e escadarias;

Pedindo ao meu mundo de fantasias que um novo acaso traga o seu aparecimento;

Ela é o grande acontecimento de minha incontrolável euforia;

E esforço algum eu mediria pra visitar o seu apartamento!

"Canção não faz acepção de ouvidos e nem paixão tem preferência por cenários"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/01/2009
Código do texto: T1368856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.