No seu olhar vejo um brilho que parece
o de uma pedra preciosa.

Tem um olhar penetrante, que magnetiza,
atrai, hipnotiza e mexe com meu coração.

Transmite uma energia, alegria, simpatia,
e  sabes cativar.

Vejo no seu corpo forte um homem bem
vaidoso e ao mesmo tempo simples.

Nos seus quarenta e poucos a maturidade
vem chegando.

E com esse seu jeito encanta.

E fico eu a pensar como é lindo o seu olhar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/01/2009
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1368853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.