NAQUELE CANTO…
Naquele lugar
Qualquer
Uma lágrima
Foi da Terra até ao Céu
E um homem
Apaixonou-se
Por uma mulher
Naquele canto…
Naquele ermo sem nome
Seja lá ele onde for
Um coração descongelou
E assim surgiu
O Amor
Naquele canto…
Naquela página vazia
Surgiu um poderoso sentir
Que ganhou asas
Nascendo desta forma a poesia
Naquele canto…
Naquele sonho sem fé
Apareceu uma fada encantada
Que o fez acreditar
Que as suas noites frias
Seriam o colo ideal
Para o seu latente
Mas desperto
Amar…
Naquele canto…