POR MAIS que EU SEJA CAVALO

De onde quer que eu esteja

dispo a túnica da noite escura

e venho te amar sem pudor nenhum

Te desejar borboatando sonhos

é o elixir da minha alma,

dos céus o teu sexo é o meu anjo

sem você não sei como me arranjo

é por você que olhar a lua me acalma

A noite é estranha,

de dia uivo a solidão ensolarada

meus olhos sangram as tintas de uma saudade

que projeta no caminho o abismo mais fundo,

minha casa sobretudo é o mundo

Mulher, me ame,

eu sou feito da solidão do lado escuro da lua,

mulher, me ame,

eu sei o que é viver desvendando a distância

numa rosa que te oferto pela minha dor,

mulher, me ame,

por mais que eu seja cavalo

durmo embaixo do teu sonho