Perdoe-me...
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Perdoe-me se ainda te amo.
Se ao te olhar não consigo,
Deixar de demonstrar meu amor,
E volto a chorar com o olhar perdido
 
Perdoe-me se ainda te quero.
Se esse meu coração sofrido,
Diz-me sempre que não adianta
Fugir se quero estar contigo.
 
Perdoe-me se ainda te desejo,
Se mesmo depois do seu desprezo
Continuo te procurando...
Continuo a lembrar do teu beijo.
 
Perdoe-me se ainda te procuro.
Se ao seguir pelo meu caminho,
Pergunto sempre por você,
E desejo tanto o teu carinho.
 
Perdoe-me se ainda te espero.
Se, dar continuidade a minha vida,
Tento alcançar este amor impossível
Negando que já fui esquecida.
 
 Perdoe-me se ainda te cobiço.
Se te amar assim desse jeito,
Faz-te não me querer,
Faz-te avaliar os meus defeitos.
 
Perdoe-me se eu te necessito.
Se, não ter você em minha vida,
É como estar num mundo sem cor,
E estar eternamente perdida.
 
Perdoe-me se eu te ambiciono.
Se, perco a minha frágil razão,
Quando penso em você,
Porque deixo falar o meu coração.
 
05/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/01/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1368761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.