EU NUNCA QUIS…

Poema/letra para musicar baseado no belíssimo e inspirador filme “Twilight” (Crepúsculo) de 2008

EU NUNCA QUIS…

Que saísses da minha noite para o teu dia

Do meu sonho para a tua realidade

Eu nunca quis

Deixar abrigo de certas trevas

Pois nelas encontrei

Uma estranha forma de claridade

Eu nunca quis

Que aquele teu beijo

Deixasse de ter o gosto

De uma certa perenidade

Eu nunca quis

Que as nossas horas

Fossem as dos outros

Pois para eles

Para nós era sempre demasiado tarde

Eu nunca quis

Que o teu rosto

Deixasse o lusco-fusco

E se mostrasse em todo o seu tímido, mas fulgurante esplendor

Eu nunca quis

Que o nosso todo

Se revelasse uma portentosa dor

Eu nunca quis

Que o meus olhos

Deixassem de ver os teus

Eu nunca quis

Que a minha misteriosa e bela noite

Fosse afinal um terrível breu

Eu nunca quis

Que as coisas fossem vistas

Pelos olhares mais avaliadores

Eu nunca quis

Que o fel

Das luzes de quem nos rodeia

Substituísse o único tesouro que possuíamos:

O nosso estranho, mas inigualável Amor

Eu nunca quis…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/01/2009
Código do texto: T1368738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.