DESVENDAR MEU SEGREDO

Tenho um jeito de amar que é só meu

Você vai viver em mim o inédito

Nunca vai viver o tédio

Te prometo mil emoções

Tenho uma forma sensual de amar

Que vai te deixar louco

Vai viver forte emoção

Explosão de desejo e paixão

Tenho a boca afogueada

Da vontade do beijo

Tenho a alma inebriada

Encharcada de desejos

Latentes e frementes..

Aqui adormecidos

Mas você pode descobrir

Vou te dar a chave da porta

O segredo do cofre

Que a poucos permito

Escolhido com esmero

Você que chegou primeiro

Terá direito a desvendar

Meus segredos e mistérios

Para assim me conquistar

Vitória/ES -Em 05/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/01/2009
Código do texto: T1368728