Corpo, alma e coração

Sintonia perfeita...

Nunca encontrada,

O corpo deseja,

O coração ignora,

A alma pondera,

O coração ama,

O corpo rejeita,

A alma procura

Sua cara-metade,

O corpo prefere aventura,

O coração prefere as juras,

Corpo e coração se unem,

E cometem loucuras,

A alma sofre,

Sonha ser completada...

E assim segue a batalha travada...

(Eudes Batista – Jan/2009)

"...ET, JE NE SUIS PAS DIFFÉRENT.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.