Bebendo da Tua Paixão.
Tu me fizeste assim,
Por tudo que me destes sem limites
E nunca pedindo mais do que sou.
Agora, bebo de tua paixão
Nas noites que chegam
Com todo teu amor arrebatador.
Alimenta-me do teu amor.
Correndo a todo instante
Para me atirar em teus braços.
Sustento-me de tuas caricias
Que me transformam em teu amante
Fazendo-me feliz a todo instante.
Carlos.