ALÉGRIA

Vivo dentre duas linhas

Dentre o sorriso e a dor

Dentre o bico e a flor

Dentre o fogo e o ardor

É como aquecer a água

Mas, sem deixar ferver

É como querer e não ter

É como pular de um abismo e sobreviver

É Tênue o limiar do amor e do sofrer

E vivendo assim

Dentre o ódio e o amor

Vejo que o meu mundo é lindo, uma casa uma flor

Principalmente quando você está de bom humor

O velho moço
Enviado por O velho moço em 05/01/2009
Código do texto: T1368645