Ciúmes
Me entrego por inteiro, me dou sem medida
Quando amo sou assim, arrisco até a vida.
Mas ai de mim, esse ciumes me domina
Me faz ver cenas e imagens
E a crer em mentiras.
Sentimento que me cega e que
Me motiva a loucuras,
Transforma dias floridos em noites escuras.
A pessoa passiva ate vira fera
Esquece a razão e movida pela paixão
Acorrenta o coração e
Transforma tudo em uma querela.
A beleza do amor já não mais existe
A tristeza e a dor aos poucos impera
E assim o amor se transforma numa guerra.