NÃO ME CANSO DE DIZER QUE TE AMO

Sou o homem mais feliz do mundo

Portador do sentimento mais profundo

Esses versos estremecidos pela emoção

São pequenas demonstrações de minha devoção

Não me canso de dizer que te amo

Vivo a exaltar com alegria toda aminha ventura

Em ti meus sonhos se realizam com fartura

A todo momento é por teu nome que chamo

Não há por que florear as palavras

Os espinhos da vida em nós não se instalam

Nossos olhos,janelas da alma,todo poder exalam

Mostrando ao mundo a força que cativas

Dentro de mim um menino,guerreiro louco

A defender esse amor, com a vida é pouco.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1368590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.