O fim pode ser o início
Não tenho mesmo jeito para amar,
É desesperante quando não há compreensão.
Meu coração dói, até o sinto estalar.
Amor é bom, mas sua duração é curta.
Vou dedicar-me melhor a este mundo,
Através de princípios reais.
Parece que tudo vai ao fundo,
Encontro-me num caminhar de cenas banais.
Originalidade é para mim uma mais valia.
Algo que jamais me mostra ironia.
Posso chorar, mas prometo não voltar adoecer.
Sofrer faz parte da conquista, sem esquecer
Que a mágoa até amadurece um pouco a relação.
O fim! Ironia bastarda, pois ninguém a quer.
Eu já nem sei, já não sou nada sem ti.
Sou um mero nada no meio de tantos nadas,
A vida fez com que ficasses entranhado em mim.
O teu corpo, o teu sorriso, o teu olhar, a tua honestidade
São as tuas mais valias. És um anjo endiabrado,
Mas amo-te mais que à continuação do meu fado!!!!
Agora, pensa o que quiseres!