PAISAGEM DE LEMBRANÇAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Sinto cheiro de rosas

Debruçadas na janela

Perfumando arredores de mim

Pétalas caídas alado

Exalam essência de amores

Derruídos no outono...

A rota do destino

Esvoaçando a rotina

Do tempo lá fora

Repousando segredos

Na direção do horizonte

Seus mistérios tremulam na face do front...

O sol levanta sua memória escarlate

Acordando a manhã

Sonhos ainda escorrem

Orvalhando as folhas do jardim...

O tempo é quente

Na estação seca do verão

Uma estiagem de sentimentos

Aquecem minha alma

Acendem chamas que se inflamam...

Paixões esquecidas

Afogueiam minha pele

O desejo amanhece

Acariciando meu corpo

Meu olhar alcança a relva

E as lembranças de amor

Estão lá impregnadas de saudade

Estendidas num manto verde de esperança...

Percorro o caminho

Cheio de recordações

Chegam ao portão

Onde partiram minhas ilusões...

Do outro lado à estrada segue

Encontra-se com o infinito

Olho maravilhado o cenário bonito

Repousando minhas lembranças...

A lágrima da saudade é inevitável na memória

Escorrem até encontrar meu olhar preso na distância...

A separação deixou bens indivisíveis

Como as rosas plantadas no parapeito da janela

Exalando seu perfume de lembranças dentro de mim...

O vaso da saudade derrama águas límpidas

E as lembranças impregnadas

Devoram o tempo revirando a manhã

De uma paisagem inesquecível de amor!...

Em 05 de janeiro de 2008